Ponchos são superpráticos: você não precisa pensar muito no que vai colocar embaixo.
Confeccionada por Sílvia Massimini Felix*
Material:12 novelos 100g de lã Treviso (Pingouin) verde-abacateagulha para tricô no 7 Pontos empregadosPonto arroz: 1ª carreira: *1 meia, 1 tricô* 2ª carreira: como a 1ª, mas desencontrando os pontos (fazer o p. meia sobre o p. tricô e o p. tricô sobre o p. meia)Ponto barra 1/1: *1meia, 1tricô*Execução:Monte 64 pontos nas agulhas nº 7 e trabalhe em ponto arroz por 60 cm. Arremate 48 p. e continue trabalhando os 22 pontos restantes em ponto barra 1/1 por 20 cm. Faça 2 partes iguais.Acabamento: Costure as 2 partes pelos lados da gola, deixando um deles aberto (será a frente do poncho).Coloque as franjas (de aproximadamente 20cm) de 4 em 4 pontos.
Sejam bem vindos!
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